Mulai senang bermain


calief (3tahun) sekarang mulai senang bermain di arena playground. Tapi itu juga baru-baru ini aja sejak mulai sekolah, dulunya calief tipe anak yang lebih senang main sendiri makanya saya rada parno setiap kalo diajak ke playground pasti gak mau sharing atau malah cenderung mojok alias sibuk main sendiri. itu juga yang akhirnya kami memutuskan untuk menyekolahkan calief saat usianya (30bulan) padahal niatnya nanti aja saat usianya 3tahun lebih untuk mulai bersekolah.

Cuman lagi-lagi saya gak mau ada kata terlambat :D , akhirnya kami sekolah kan calief di playgroup dekat rumah. Awal sekolah nangis jejeritan, tapi masuk sekolah nya mau cuman saat di kelas duhh paling kenceng nangisnya, dan itu berlangsung selama 2 minggu setelah nya calief enjoy banget apalagi kalo ada homework yang tiap minggunya tempel dan gambar :D 

Dan sekarang alhamdulilah mulai kelihatan perbedaan nya sebelum sekolah dan sesudah sekolah, dari perbendaharaan kata juga sudah mulai banyak banget, jadi saya kalo ngobrol sama calief gak pake bahasa planet lagi ;) 


Post a Comment

From Nessa